いま家の冷凍庫には
ボンベイサファイアってジンと
サウザのゴールドってテキーラがあります。

必ず家には常飲する酒を
置いておくのだけど、
あんまり居酒屋で飲めないとか
外で飲むと値段が高いのを選んでおります。

ちょっと前までは電気ブランだったり。。。

最近、テキーラのソーダ割りを
飲みはじめたら・・・はまるねー

いままでは洋酒系を
コーラで割るのが大好きで、
でもコレって太るかなとか、
ご飯時は甘くないものがいいなとか
思ってわけよ

ソーダ割ってなんか味ないのに
シュワシュワってどーなの
ってかんじだったのに、
たまたま家にある炭酸で割ったら、
ビール無しで、一杯目からこれでも
いいやって気分なのよね〜

これからは
いろんなものをソーダで割ってみよぉ

また酒の話〜って言われそうだわぁ・・・・